Sobre Nós
Há mais de 40 anos a marcar a gastronomia da região de Viseu
Corria o ano de 1978 quando os irmãos Vasco da Trindade e Jorge Lopes Ferreira decidiram abrir um restaurante na cidade de Viseu.
E estavam decididos: recolher algumas receitas locais e criar uma nova forma de oferecer bons serviços.
Criaram um novo estilo de servir em Viseu, que passou a merecer vénia obrigatória de especialistas, visitantes e população local.
O restaurante Santa Luzia é hoje uma instituição de Viseu.
A sua cozinha, de orientação regional, é uma referência para os que apreciam a boa mesa e a arte de servir com elegância e cuidado. Na cozinha quem “capitaneia” há longos anos são as esposas dos dois irmãos fundadores.
Posteriormente, juntou-se à equipa Idílio Martins, cunhado de Vasco Trindade. A amesendação do restaurante Santa Luzia há muito que fascina os apreciadores.


– Arraste para ver as diferenças –
O restaurante Santa Luzia, agora com novas instalações, está situado em local de fácil acesso e é uma casa simples, confortável e que pratica uma cozinha regional de grande qualidade.
Um Restaurante de referência de Viseu a caminho de Castro Daire.
Cozinha regional Beirã no seu melhor!
HORÁRIO
Aberto
Terça-feira a Domingo
12:00 – 22:30
Hora de Pausa
16:00 – 19:00
