Ficamos felizes de o convidar!Há mais de 30 anos a marcar a gastronomia da região.

Corria o ano de 1978 quando os irmãos Vasco da Trindade e Jorge Lopes Ferreira decidiram abrir um restaurante na cidade de Viseu.

E estavam decididos: recolher algumas receitas locais e criar uma nova forma de oferecer bons serviços. Criaram um novo estilo de servir em Viseu, que passou a merecer vénia obrigatória de especialistas, visitantes e população local.


O restaurante Santa Luzia é hoje uma instituição de Viseu. A sua cozinha, de orientação regional, é uma referência para os que apreciam a boa mesa e a arte de servir com elegância e cuidado. Na cozinha quem “capitaneia” há longos anos são as esposas dos dois irmãos fundadores.
Nos novos tempos, juntou-se à equipa Jorge Ferreira, filho do fundador com o mesmo nome e Idilio Martins, cunhado de Vasco Trindade. A amesendação do restaurante Santa Luzia há muito que fascina os apreciadores.


O restaurante Santa Luzia, agora com novas instalações, está situado em local de fácil acesso uma casa simples, confortável e que pratica uma cozinha regional de grande qualidade. Um Restaurante de referência de Viseu a caminho de Castro Daire. Cozinha regional Beirã no seu melhor!

Visite a nossa Galeria