Marque a sua reserva232 459 325
01.
Ementadiária

Nos peixes, Filetes de Polvo com Migas, Arroz de Polvo a Correr. Nas carnes, o excecional Cabritinho Assado, Arrozinho de Galo de Cabidela.

veja a ementa diária
02.
Nossoseventos

Espaço com estacionamento, apropriado para a realização de vários eventos, desde Casamentos, Aniversários, Batizados, Bodas, Festas temáticas...

veja os eventos
03.
Pratosespeciais

Num recanto onde os manjares são inigualáveis, pela frescura e suavidade com que lembra as mais antigas tradições marítimas que a Beira Alta adotou.

veja as especialidades
04.
A melhoradega

A Carta de Vinhos do Santa Luzia destaca o Dão, e as suas novas quintas, seguindo-se o Douro, o Alentejo, a Bairrada, Palmela e Terras do Sado.

veja os vinhos destacados

Ficamos felizes de o convidar!Há mais de 30 anos a marcar a gastronomia da região.

O restaurante Santa Luzia é hoje uma instituição de Viseu. A sua cozinha é uma referência para os que apreciam a boa mesa e a arte de servir com elegância e cuidado.

Corria o ano de 1978 quando os irmãos Vasco da Trindade e Jorge Lopes Ferreira decidiram abrir um restaurante na cidade de Viseu. 

O restaurante Santa Luzia, agora com novas instalações, está situado a caminho de Castro Daire, em local de fácil acesso.
Uma casa simples, confortável e que pratica uma cozinha regional de grande qualidade.
A Cozinha regional Beirã no seu melhor!
conheça a nossa história

Testemunhos:

Sem dúvida alguma uma referência da restauração de Viseu. Arrisco a dizer que são mesmo o Top1 de Viseu. Adoro o serviço, recheado de simpatia, boa disposição e extremo profissionalismo. Parabéns!

Rafael (Professor)

Recomendamos a los españoles que coman en este restaurante. Nosotros paramos el 16/03/2001 camino de Oporto y nos gusto tanto, que al volver a España el día 18 paramos otra vez.

Manoel (Engenheiro Civil)